المكونات والمقادير
بصلة كبيرة-طماطتين معصورة-2ليمون اسود-نص كيلو لحم(يمكن ابدالة بالدجاج)-2بطاطس-2باذنجان اسود- 1
قرع صغير-2كوسة-2جزر-3اكواب طحين بر-ملح حسب الرغبة-بهارات
طريقة التحضير
يقطع البصل ويشوح في قليل من الزيت ويوضع عليه الطماطم ثم الملح والبهارات(يعني كشنة) نضع قطع اللحم
عليها ونضع مقدار من الماء ونضعها على نار متوسطة الى ان يستوي اللحم نص استواء ثم نضع الخضار
المقطعة من قبل على المرق تترك حتى تنضج وفي هذه الاثناء نعجن الطحين مع الماء بحيث تكون عجينة لينة
وليست سائلة ثم نقطعها دوائر ونتركها حتى تنضج الخضار ثم نضع العجين على المرق بالترتيب مع التحريك
الخفيف جدا حتى لايتقطع العجين الى ان ينتهي المقدار ثم يغطى ويترك لمدة 10دقائق وبالهناء والعافية