يا شمس لا ترحلى عن منتدى الدرجلى

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الدرجلى


    بيكاتا بالشامبينيون

    بشار
    بشار
    Admin(درجلى ماسى)
    Admin(درجلى ماسى)


    عدد الرسائل : 1084
    العمر : 43
    الموقع : www.eldargaly.alafdal.net
    تاريخ التسجيل : 25/12/2008

    بيكاتا بالشامبينيون Empty بيكاتا بالشامبينيون

    مُساهمة من طرف بشار الأربعاء يناير 14, 2009 2:11 pm


    المقادير
    :

    4
    قطع صدور دجاج مخلية ( بانية) - ملح - فلفل - ليمون - زبدة علبة مشروم مقطعة قطع صغيرة - 2 علبة كريمة لباني - 4 بصلات حجم كبيرمقطه قطع صغيرة .


    الطريقة:

    يتبل الدجاج بالملح والفلفل الاسود والليمون ثم يوضع نصف باكو زبدة في صينية على النار ونبدأ بوضع صدور الدجاج فيها مع التدبيلة ونقوم بتحمير الدجاج على نار هادئةمع التقليب باستمرار الى ان يحمر الدجاج من الناحيتين ثم يرفع على جنب ثم يوضع البصل في نفس الصينية ويقلب البصل الى ان يذبل ثم نوضع المشروم المقطع مع البصل ويتم تقليب البصل والمشروم الى ان يذبل المشروم وينضج ثم نقوم بوضع الكريمة على البصل والمشروم فيغلي الى ان تصبح الكريمة سميكة بعض الشيئ وممكن ان نضيف رشة ملح حسب الرغبة ثم يوضع في الصينية صدور الدجاج المحمرة وتقدم مع أرز أبيض وبالهنا والشفا
    :
    __________________

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 14, 2024 9:03 pm