من الأطباق اللذيذة التي تصنع في بعض البلاد العربية و هي عبارة عن ملوخية تقلي في زيت عميق و تطهى مع اللحم و الثوم و تتبل بالملح و الفلفل الأسود
المقادير
750 غرام من اللحم
800 غرام من الملوخية
4 فصوص ثوم
800 غرام من الملوخية
4 فصوص ثوم
ملح
فلفل أسود
4 أكوب من الماء
4 أكوب من الماء
زيت للقلي
الطريقة
تنظف الملوخية ثم تقلى الأوراق في زيت غزير مرتفع الحرارة ثم تصفى
يسلق اللحم حتى ينضج ثم يصفى المرق و يضاف إليه الملوخية و فصوص الثوم و البهارات و يحرك المزيج ثم يترك على نار هادئة حتى تنضج ثم تقدم
من الأطباق اللذيذة التي تصنع في بعض البلاد العربية و هي عبارة عن ملوخية تقلي في زيت عميق و تطهى مع اللحم و الثوم و تتبل بالملح و الفلفل الأسود
المقادير
750 غرام من اللحم
800 غرام من الملوخية
4 فصوص ثوم
800 غرام من الملوخية
4 فصوص ثوم
ملح
فلفل أسود
4 أكوب من الماء
4 أكوب من الماء
زيت للقلي
الطريقة
تنظف الملوخية ثم تقلى الأوراق في زيت غزير مرتفع الحرارة ثم تصفى
يسلق اللحم حتى ينضج ثم يصفى المرق و يضاف إليه الملوخية و فصوص الثوم و البهارات و يحرك المزيج ثم يترك على نار هادئة حتى تنضج ثم تقدم
[size=29]
من الأطباق اللذيذة التي تصنع في بعض البلاد العربية و هي عبارة عن ملوخية تقلي في زيت عميق و تطهى مع اللحم و الثوم و تتبل بالملح و الفلفل الأسود
المقادير
750 غرام من اللحم
800 غرام من الملوخية
4 فصوص ثوم
800 غرام من الملوخية
4 فصوص ثوم
ملح
فلفل أسود
4 أكوب من الماء
4 أكوب من الماء
زيت للقلي
الطريقة
تنظف الملوخية ثم تقلى الأوراق في زيت غزير مرتفع الحرارة ثم تصفى
يسلق اللحم حتى ينضج ثم يصفى المرق و يضاف إليه الملوخية و فصوص الثوم و البهارات و يحرك المزيج ثم يترك على نار هادئة حتى تنضج ثم تقدم [/size]